+7 (495) 380-00-55

Trelleborg и New Holland продолжают сотрудничество

Шведские шинники из Trelleborg Wheel Systems S.p.A. и голландский производитель сельскохозяйственной техники New Holland Agriculture объявили об успехе первого совместного проекта - трактора T7 Blue Power и продолжении сотрудничества.

Второй этап совместной деятельности пройдет в рамках ко-брендинговой рекламной компании «The Blue Butterfly»  («Голубая Бабочка»), направленной на дельнейшее продвижение на рынке колесных тракторов New Holland T7 Blue Power, обутых в щадящие почву шины Trelleborg TM800.

Бабочка выбрана в качестве символа не случайно. По мнению шиноделов из Швеции их шины столь же нежно воздействуют на почву, как это самое хрупкое создание на Земле.

«Шины TM800 стали естественным выбором для трактора T7 Blue Power, - говорит директор по маркетингу Trelleborg Wheel Systems Agriculture Division Лоренцо Киферри. - С увеличенной на 9,2% шириной следа, они обеспечивают непревзойденную производительность и эффективность при сельхозработах, не нанося при этом вреда поверхности почвы. Союз Trelleborg и New Holland - это максимальная мощность и бережное отношение к земле».

Компания Trelleborg Wheel Systems,  созданная в 1905 году,  специализируется на производстве высокотехнологичных радиальных и диагональных шин  и дисков для сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники, а также погрузо-разгрузочных работ.

Годовой объем продаж шин - 415 миллионов долларов (2010). На шести заводах компании  в Швеции, Латвии, Италии, Китае и Шри-Ланка трудятся более 1900 сотрудников.