+7 (495) 380-00-55

Новые спортивные мотошины Battlax Hypersport S20 от Bridgestone

В первый день нового года Bridgestone Corporation начнет продажи новой радиальной шины премиум-класса для спортивных мотоциклов Battlax Hypersport S20. Шины будут доступны в одиннадцати типоразмерах - четыре размера для  передних колес и семь для задних.

Bridgestone Battlax Hypersport S20 создана  на основе инновационных технологий, разработанных для шин Чемпионата мира MotoGP, официальным поставщиком которого и является японский шинный концерн. Уникальная геометрия мотошины, оптимизированный узор протектора с широкими канавками и новая резиновая смесь, созданная с использованием таких современных технологий, как NanoPro-tech и RC Polymer, обеспечивают надежность и длительный срок службы при одновременном высоком  сцеплении в самом широком диапазоне температур.

Продавать новые мотошины с первого дня нового года Bridgestone начнет в Европе. Через месяц, 1 февраля 2012 года, новинка появится на прилавках японских магазинов. В дальнейшем Bridgestone Battlax Hypersport S20 можно будет купить в Северной, Центральной и Южной Америки, Азии и Океании.