+7(495)38-000-55

Жилищная программа Nokian Tyres для сотрудников

Компания Nokian Tyres запускает в реализацию вторую очередь жилого комплекса Hakkapeliitta Village для сотрудников своей компании.

Вторая очередь жилого комплекса рассчитана на 170 квартир и будет возведена в непосредственной близости от завода Nokian Tyres во Всеволожском районе. На данный момент на 11 километре «дороги жизни» уже построены и заселены 4 пятиэтажных дома на 167 квартир. В рамках второй очереди по проекту финского архитектора Юкки Тикканена планируется возвести еще 3 семиэтажных дома. Согласно предварительному графику, строительство начнется уже в конце текущего года.

«Хаккапелиитта Вилладж» – это обособленный европейский жилой проект с продуманной инфраструктурой, включающей собственную котельную, трансформаторную будку, парковочные места, детскую площадку и систему охраны. Уже в этом году на территории комплекса планируется открытие собственного детского сада и спортивно-оздоровительного комплекса. Все квартиры сдаются под ключ с ремонтом, включающим в себя встроенный кухонный гарнитур, сантехнику, стеклопакеты и напольное покрытие. 

Целью жилищной программы является поощрение сотрудников за добросовестный труд установление долгосрочных трудовых отношений и поддержка работников в решении жилищного вопроса. Условия участия сотрудников в жилищной программе останутся прежними – это лояльное отношение к компании-работодателю, хорошие результаты работы и аттестации, а также рекомендация руководителя.

Стоит отметить, что на сегодняшний день завод Nokian Tyres во Всеволожске является самым современным шинным заводом в Европе. Продукция завода экспортируется более чем в 35 стран мира. На заводе работает восемь производственных линий, установлено новейшее высокотехнологичное оборудование, а все процессы автоматизированы.

Назад