+7 (495) 380-00-55

John Deere будет комплектовать комбайны спецшинами Goodyear

Шины Goodyear Optitrac H+, представленные в  2011 году, вошли в комплектацию новых комбайнов компании John Deere, крупнейшего мирового производителя сельскохозяйственной техники.

Как говорится в заявлении Goodyear, шины доступны в качестве опции для комбайнов серий W и T. Для этой техники поставляются шины в размерах  IF 800/70 R32 CFO и IF 800/75 R32 CFO. Комбайны серии S будут комплектоваться шинами размера IF 800/70 R32 CFO.

Goodyear Optitrac H+ были специально разработаны для зерноуборочных комбайнов с большими топливными баками. Существующая тенденция увеличения размера баков означает, что к шинам предъявляются новые требования. Они должны обладать не только оптимальной грузоподъемностью, но также позволять сохранять почву и обеспечивать высокий уровень устойчивости.

Как отмечает производитель, шины Goodyear Optitrac H+ «обладают отличным сцеплением и хорошей способностью к самоочистке, но главные их достоинства - способность работать при низком давлении, позволяющая снизить уровень уплотнения грунта».