+7(495)38-000-55

Уникальные диски Majestic для Mercedes-Benz SL63 от PP Exclusive

Немецкое тюнинг-ателье PP Exclusive подготовило новый пакет обновлений для Mercedes-Benz SL63 AMG R230. Тюнеры из Баден-Вюртемберга серьезно поработали как над внешним обликом машины (новые подвеска, выхлоп  и окраска), так и над внутренним убранством салона. 

Но вне всяких сомнений индивидуальность и шик автомобиль приобрел только вместе с фирменными 20-дюймовыми колесными дисками Majestic, чей спортивный и элегантный дизайн был разработан художником Гердом Мюллером. Их особенностью являются специально разработанные лопасти из нержавеющей стали, способствующие всасыванию воздуха для охлаждения тормозов, и увеличивающие прижимную силу на осях автомобиля, тем самым улучшающие сцепление с дорогой.

Отметим, что пятиспицевые диски PP Exclusive Majestic доступны в размерах от 20 до 23 дюймов и ободами в 3-6 дюймов. А потому специалистам тюнинг-ателье пришлось значительно расширить колесные арки, чтобы под них можно было вместить такие огромные катки. В результате в передней части автомобиля кузов раздался на 25 мм, а сзади на целых 55 мм.

Обувь для оригинальных дисков подобрали соответствующую - высокоскоростные шины Dunlop SP Sport Maxx класса Ultra High Performance размерностью 255/30 R20 (спереди) и 305/25 R20 (сзади). Стоимость тюнинга фирма не обнародовала, но пообещала,  что заказы на него начнет принимать в самое ближайшее время.

Назад