+7 (495) 380-00-55

Pirelli Scorpion SX - лучшие шины для суперкросса

Pirelli и команда JGRMX/Toyota/Yamaha Team продолжат техническое партнерство в рамках  Чемпионата по мотокроссу на стадионах AMA Supercross 2012. Новичок команды Джеймс «Бабба»  Стюарт и райдер-ветеран Дэйви Миллисапс будут весь следующий сезон выступать на мотошинах Pirelli Scorpion SX.

«Я был необычайно впечатлен тем, что показали парни из Pirelli во время тестов, - комментирует многократный чемпион серии AMA Джеймс Стюарт. - И с нетерпением ожидаю начала сезона».

«Трудно представить, что кто-то может сделать для нас шины лучше, чем Pirelli, - вторит ему Миллисапс. - На сегодняшний день компания Pirelli выиграла 56 Чемпионатов мира, что делает ее мировым лидером в области внедорожных шин».

«Мы рады продолжить сотрудничество с командой JGRMX/Toyota/Yamaha, - говорит менеджер Pirelli North American Off-Road Джош Уайтмир. - Работа с лучшей командой серии, представляющей  такую солидную организацию как Joe Gibbs Racing, позволит нам развить популярность семейства шин Pirelli Scorpion SX в Соединеных Штатах».

Мотокроссовые серии AMA Supercross 2012 и FIM World Championship Series стартуют 8 января на стадионе Angel Stadium в Анахайме.

Назад