+7 (495) 380-00-55

Michelin получает премию Top 100 Awards за шины XDR2 и XHA2

Сразу две премии Top 100 Awards, учрежденной журналом Construction Equipment (Строительное оборудование) получила компания Michelin North America за свои индустриальные шины XDR2 и XHA2.

«Construction Equipment является одним из самых авторитетных изданий мировой строительной отрасли, - говорит руководитель отделения шин для горнодобывающей техники Michelin Брюс Безансон. - Выбор шин XDR2 и XHA2 для вручения премии Top 100 Awards подтверждает высокую значимость их свойств для потребителей». Отметим, что лауреатов ежегодной премии определяют из нескольких сотен новых продуктов, опираясь на мнение читателей и опыт редакторов журнала.

Michelin XDR2 для карьерных самосвалов отличается увеличенным на 20% сроком службы по сравнению с предыдущей моделью Michelin XDR. Новая шина имеют увеличенные на 13% центральные грунтозацепы, для большей прочности на 10% увеличена толщина подпротекторного  слоя. Для лучшего сопротивления шин повреждениям и расслоению прочность стального защитного слоя шин XDR2 увеличена на 60%, а для защиты от проколов и истирания служит увеличенная толщина боковой стенки покрышки.

Michelin XHA2 разработана специально для автопогрузчиков, работающих на пересеченной местности и перевозящих  максимальный груз. XHA2 обеспечивают надежность и прочность. Срок ее эксплуатации увеличился на 9% по сравнению с предыдущей моделью. Каркас надежно защищен благодаря увеличенной толщине слоя протектора, усиленные плечевая зона и боковины повышают срок службы протектора.

Это новое поколение шин с глубиной протектора L3. Рисунок протектора улучшает сцепление и рассеивает землю, застрявшую между блоками, которая может вызвать временное снижение сцепных свойств. Этот запатентованный рисунок протектора еще и значительно уменьшает уровень вибраций, которые ощущаются оператором и могут повредить механические элементы.

Назад