+7(495)38-000-55

Michelin празднует 80-летие завода в Карлсруэ

Французский производитель шин Michelin празднует 80-летие своего завода в немецком Карлсруэ. На предприятии, выпускающем 1,8 миллиона легковых шин и шин для легких грузовиков ежегодно, трудятся около 1200 работников. Из них половина являются гражданами Франции (город расположен неподалеку от французско-германской границы).

«Тот факт, что более половины сотрудников завода в Карлсруэ приехали из соседней Франции, показывает,  насколько близкие отношения установились между нашими странами, - говорит управляющий партнер Группы компаний Мишлен Жан-Доменик Сенар. - Наш общий бизнес, способствует дальнейшему взаимопониманию в Европе и узнаваемости нашей продукции во всем мире».

«Мы гордимся тем, что компания Michelin тесным образом связана с нашим городом, - сказал на торжественной церемонии празднования юбилея мэр города Хайнц Фенрих. - Мишлен - это не только современная и весьма успешная компания, пользующаяся отличной репутацией среди населения, но и образец устойчивой, ценностно-ориентированной корпоративной культуры».

Назад