+7 (495) 380-00-55

Yokohama Speed Festival на «Интеравто 2011»

В рамках Международной выставки «Интеравто 2011», проходящей в эти дни в российской столице, японская компания Yokohama Rus проводит свой «Фестиваль скорости».

Это, в первую очередь, благотворительное мероприятие, посвященное землетрясению в Восточной Японии. Все заработанные деньги будут направлены пострадавшим во время природных катаклизмов в Японии в марте 2011 года. На трритории всего выставочного комплекса можно встретить прозрачные боксы, положив в которые денги, можно внести свой вклад в помощь регионам пострадавшим от природного катаклизма. Рядом с каждым боксом стоит девушка, у которой Вы можете получить наклейку с благодарностью за помощь.

В программе Yokohama Speed Festival, посвященного открытию первого в России завода Yokohama, дрифт-шоу с участием именитых самурайских дрифтеров группы Team Orange,

экстрим-шоу рекордсмена легендарной гонки Pikes Peak Икуо Ханавы из Team Yokohama EV Challenge, демонстрационные заезды российских пилотов серий WTCC, RTCC и Lada Granta Cup. На стенде компании Yokohama, который находится в 14 павильоне, организована сцена, на которой также проходят интересные тематические постановки, среди которых парад куртизанок «Оиран дотю», шоу ниндзя и поездки на гоночном такси Nissan Fair Lady.

В среду, в 14 павильоне, официально была открыта выставка японского фотографа Сатоши Уеды, на которой посетители могут увидеть фотографии, зафиксировавшие последствия цунами в Японии.

На открытии присутствовал сам Уеда, а также представители японского посольства. Излишне говорить, что все собранные средства пойдут на благотворительность.

Назад