+7 (495) 380-00-55

Aeolus Tyre стала первой «зеленой» маркой Китая

Aeolus Tyre  стала первым «зеленым»  китайским производителем шин. Шинники из Джиаозу перешли на замкнутый экологический цикл производства. По словам генерального директора компании  Ванг Фенга, Aeolus удалось добиться фактически нулевой эмиссии вредных веществ в производственном процессе.

«Наш девиз: «Строить Лучшее и Зеленое Будущее». Сегодня мы производим шины без токсичных веществ и с максимально эффективным использованием сырья, - рапортовал господин Фенг на встрече с главными импортерами китайских шин из Европы и США. - Ради этой цели мы в течение долгого времени работали в тесном сотрудничестве с Goodyear. Их техническая экспертиза помогла нам достигнуть поставленных целей. Хотелось бы, чтобы и в последующие годы наши бренды развивались параллельно».

«Мы много лет работаем с Aeolus, и рады новому прогрессивному подходу компании к процессу производства, - говорит Ян Хавьер, управляющий директор торговой компании Heuver Tyrewholesale из Нидерландов. - Такой подход поможет китайцам усилить позиции бренда в европейских странах. Немногие торговые марки могут похвастать сегодня «зеленым» производством. В то же время, Aeolus удается поддерживать оптимальное соотношение цены и качества своей продукции».

Aeolus Tyre Co. Ltd. основана в 1965 году. В настоящее время является составной частью одной из самых крупных компаний мира ChemChina. Компания является одним из ключевых производителей грузовых шин, автобусных, индустриальных, и сельскохозяйственных, экспортирует их в более чем 100 стран мира и входит в первую тройку заводов-производителей шин КНР.

Совместный проект с компанией Pirelli в объеме 130 млн. долларов позволил вывести производство радиальных шин на более высокий качественный и количественный уровень. Завод имеет сертификаты институтов качества Европы, США по международным стандартам ISO9001, ISO900, DOT Certification US, ISO14001, QS9000.

Назад