+7 (495) 380-00-55

Альянс PSA показал тизер нового коммерческого семейства

Альянс PSA анонсировал сразу несколько новых моделей. Это одна и та же машина, но под четырьмя разными марками, входящими в состав объединения: Citroen Berlingo, Peugeot Partner, Opel Combo и Vauxhall Combo.


Фото PSA

Коммерческие «каблучки» следующего поколения будут базироваться на модульной платформе EMP2, адаптированной с учетом коммерческой специфики. Например, увеличенная грузоподъемность потребует переработать и усилить заднюю подвеску. Каждая модель будет доступна в пяти- и семиместном вариантах. Впервые все они получат широкий набор электронных ассистентов, часть из которых окажется базовым оборудованием.


Предполагается, что в моторную гамму войдет бензиновый турбомотор 1.2 о трех цилиндрах и дизельная «четверка» объемом полтора литра. Производство фургонов и их пассажирских версий будет налажено на заводе в итальянском Вито и португальском Мангуалди. Мировая премьера машин ожидается в рамках Женевского моторшоу, которое открывается в первую неделю марта. Там же должны показать и новое поколение Peugeot 508.