+7(495)38-000-55

Mitsubishi Outlander подорожал со сменой модельного года

Компания Mitsubishi объявила стоимость кроссовера Outlander 2017 модельного года. Машина претерпела незначительные изменения, однако прибавка в цене оказалась серьезной – 100 тысяч рублей.


Фото Mitsubishi

Фото Mitsubishi

Таким образом, самый доступный «Аутлендер» с двухлитровым мотором в комплектации Inform с передним приводом и вариатором стоит 1 499 000 рублей. Полноприводный автомобиль в исполнении Invite обойдется в 1 659 990 рублей. Двигатель объемом 2,4 литра предполагает наличие как минимум комплектации Instyle и стоит от 1 959 990 рублей. Топовый вариант обойдется более чем в 2,1 миллиона рублей.


Изменения, произошедшие с моделью, касаются исключительно набора оборудования. Всем версиям отныне положены датчики дождя и света, а также индикатор уровня омывающей жидкости. Все комплектации, кроме базовой, обрели обогрев руля, исполнения с мотором 2.4 – электронный стояночный тормоз. В максимальной комплектации Ultimate предусмотрены системы кругового обзора, предотвращения столкновений при парковке и предупреждения об опасности столкновения при движении задним ходом, контроля слепых зон, а также светодиодные противотуманки.


Ранее для «Аутлендера» предлагался бензиновый агрегат V6 объемом три литра, работающий в связке с 6-ступенчатым автоматом. Mitsubishi обещает вывести его на рынок чуть позже, причем в некой абсолютно новой и уникальной комплектации.

Назад