+7(495)38-000-55

У кроссовера Skoda Kodiaq появилась новая версия

Мы уже привыкли, что в линейке чешской марки «Скаутами» называют особые версии легковых моделей, которые чуть более приспособлены для езды по плохим дорогам и проселкам, нежели их «простые» собратья. Такая модификация есть у «Октавии» и «Рапида», в прошлом поколении была у «Фабии» и «Суперба». Но вот Scout, сделанный из кроссовера – это что-то новенькое!


Фото Skoda

Фото Skoda

На первый взгляд получается глупо: вседорожная версия кроссовера. Но сегодняшние маркетологи придумают и не такое, так что встречайте: Skoda Kodiaq Scout. От обычного его отличает отсутствие самого слабого 125-сильного мотора и строго полноприводные исполнения. Также чуть увеличен дорожный просвет, со 187 до 194 миллиметров, что улучшило геометрическую проходимость.


Машине положен особый внешний декор: 19-дюймовые колеса особого дизайна и иные бамперы с накладками серебристого цвета. В богатую комплектацию входят, среди прочего, защита двигателя, система выбора режимов движения, отделка интерьера алькантарой, аудиосистема с 8-ю динамиками, накладки на педали и тонированные задние стекла.


Официально Skoda Kodiaq Scout будет представлена на Женевском автосалоне, который по традиции открывает двери в первую неделю марта. Напомним также, что в линейке «Кадьяка» могут появиться заряженная RS-версия и купе-кроссовер.


Фото Skoda

Фото Skoda
Назад