+7(495)38-000-55

Cadillac выпустит компактный кроссовер

Cadillac выпускает достаточно широкую гамму седанов, начиная c компактного ATS, а вот из вседорожников самым «маленьким» всегда был SRX, в последнем поколении переименованный в XT5. Завоевать более широкую аудиторию покупателей маркетологи намерены с помощью модели поменьше.


Фото с сайта motortrend.com

По предварительной информации, во второй половине 2018 года на рынке появится Cadillac XT3. Как следует из индекса, модель займет место в иерархии на ступень ниже нынешнего XT5. Если последний конкурирует с BMW X5, Mercedes GLE и Lexus RX, то новичку в соперники достанутся BMW X3, Mercedes GLC и Lexus NX.


При нынешнем спросе на кроссоверы всех форматов Cadillac смотрится проигрышно, имея всего-то две модели – XT5 и Escalade. Поэтому после выхода «трешки» стоит ждать дальнейшего пополнения. К примеру, уже ходят слухи о выходе в 2020 году модели XT1. Вообще с 2018 по 2020 годы марка обещает выпускать по одной новинке каждые полгода.


Cadillac XT3, разумеется, окажется дешевле «пятерки» и, следовательно, будет популярнее. При этом продажи компании в последнее время и без того растут. В прошлом году прибавка составила 11,1%, и это лучший показатель за последние 30 лет!

Назад