+7(495)38-000-55

Ford Mustang обновился на четвертом году жизни

Может показаться, что Ford Mustang еще слишком молод для рестайлинга. Однако модель дебютировала еще в декабре 2013-го, так что обновить ее уже пора. Что Ford и сделал.


Фото Ford

Фото Ford

Самым знаковым приобретением следует признать 10-ступенчатый автомат. Он уже знаком, в частности, по пикапу Ford F-150. Он ассистирует 2,3-литровой «четверке» EcoBoost или пятилитровому V8. У первого на рестайлинговом «Мустанге» увеличен крутящий момент, у второго увеличена степень сжатия. Точные характеристики модернизированных моторов Ford не приводит.


А вот «промежуточной» версии с атмосферным двигателем V6 3.7 больше не будет. Спрос на нее оказался не слишком высоким.


По фотографиям может быть сложно оценить, насколько серьезны изменения во внешности купе. Дизайнеры не просто перерисовали бамперы и оптику. Кромка капота стала ниже, так что по сути вся передняя часть новая. Начинка фар отныне может быть светодиодной, а в списке опций фигурирует заднее антикрыло.


Еще одно новшество – виртуальная комбинация приборов на базе большого ЖК-диплея. Вид инструментария можно настраивать по своему вкусу. До 12 дюймов увеличена диагональ монитора мультимедийной системы, также появилась функция памяти настроек для разных водителей.


В США продажи посвежевшего «Мустанга» стартуют только осенью.


Фото Ford

Фото Ford

Фото Ford
Назад