+7 (495) 380-00-55

Opel Crossland X: первые фотографии

Компания Opel рассекретила кроссовер Crossland X, пришедший на смену компактвэну Meriva. Публичная премьера автомобиля состоится только в начале марта – на Женевском моторшоу.


Фото Opel

Фото Opel

Фото Opel

Предположение о том, что Crossland X окажется перелицованным Peugeot 3008 не подтвердились. Новичок будет конкурировать с более компактным Peugeot 2008, а заодно с Renault Captur, Ford EcoSport и им подобными. Длина «Кроссленда» составляет 4,21 метра, тогда как 3008-й достигает почти 4,45 метра.


Задний ряд складывается в пропорции 60:40 и имеет регулировку по длине, диапазон которой – 150 миллиметров. Можно отдать приоритет простору пассажиров, уменьшив багажный отсек до 410 литров. А можно, напротив, выделить больше места для поклажи (до 520 литров), сдвинув диван максимально вперед.


Фото Opel

Фото Opel

Opel пока ничего не рассказал о двигателях и трансмиссиях модели, зато раскрыл информацию об опциях. Для машины, среди прочего, будут доступны мультимедийная система с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, полностью светодиодные адаптивные фары, проекционный дисплей, автопарковщик, системы экстренного торможения, удержания в полосе и предупреждения при выезде с парковки задним ходом.

Назад