+7 (495) 380-00-55

SsangYong Actyon обновился и возвращается в Россию

SsangYong Actyon (в Корее – Korando S) производится с 2010 года, однако средств на смену поколения у компании пока нет. Поэтому модель перенесла второй по счету рестайлинг, который должен помочь ей оставаться актуальной еще пару лет.


Фото SsangYong

Фото SsangYong

Фото SsangYong

Снаружи изменились фары, фонари, бамперы и решетка радиатора. В салоне – модернизированная передняя панель, оптитронные приборы с шестью вариантами подсветки, современная мультимедийная система. В списке опций появилась беспроводная зарядка для смартфона и камера в решетке радиатора, облегчающая выезд с парковки и из двора.


На домашнем рынке обновленный кроссовер будет предлагаться только с одним двигателем – 2,2-литровым дизелем мощностью 178 л.с. Коробки передач 6-ступенчатые, механика или автомат.


В Россию пока будут поставляться дорестайлинговые «Актионы». Причем дизельного мотора машины для нашего рынка лишились – только двухлитровый бензиновый атмосферник о 149 силах. Стартовая цена за автомобиль с механической коробкой и передним приводом составит 1 169 000 рублей.