+7(495)38-000-55

Toyota показала Camry для домашнего рынка

Toyota Camry нового поколения дебютировала на январском моторшоу в Детройте. Версия для родного японского рынка представлена только сейчас.


Фото Toyota

Фото Toyota

Фото Toyota

От американского исполнения седан отличают бамперы и, разумеется, правое расположение руля. Машина построена на модульной архитектуре TNGA. Однако самое интересно заключается в том, что в родной Японии Camry восьмой генерации будет продаваться только в гибридном исполнении.


Под капотом японской версии установлены бензиновый атмосферный двигатель объемом 2,5 литра, электромотор и электромеханический вариатор. О характеристиках силовой установки пока сведений нет. В США покупатели могут выбирать из двух чисто бензиновых вариантов с «четверкой» 2.5 и V-образной «шестеркой» 3.5, а также гибрида на основе последнего мотора. Коробка передач – 8-ступенчатый автомат.


Фото Toyota

В России абсолютно новая Camry появится неизвестно когда. Покупателей утешили лишь представлением слегка обновленной машины текущего поколения. В числе приобретений – модный цвет кузова и светодиодные фары.

Назад