+7(495)38-000-55

Honda CR-V: стали известны российские цены

В июле начинаются российские продажи кроссовера Honda CR-V нового поколения. Несмотря на колоссальное падение продаж, наша страна стала первым европейским рынком для модели. К сожалению, из-за отсутствия локального производства и небольших объемов поставок на привлекательные цены рассчитывать не приходится.


Фото Honda

Фото Honda

Фото Honda

Кроме того, как минимум до осени японцы будут поставлять только дорогие версии модели – со 186-сильным двигателем объемом 2,4 литра, полным приводом и вариатором. Такой кроссовер разгоняется до сотни за 10,3 секунды и далее до предельных 190 км/ч. Позже появятся двухлитровые машины, однако их стоимость пока не оглашена.


Самая скромная из доступных комплектаций, Lifestyle, оценивается в 2 109 900 рублей. Исполнение Executive стоит 2 249 900 рублей, Prestige – 2 389 900 рублей. Цены на фоне конкурентов весьма нескромные, однако CR-V все-таки остается на нашем рынке, что уже можно считать удачей. Помимо него Honda продает в России только большой кроссовер Pilot.


Базовый вариант обеспечен восемью подушками безопасности, климат-контролем, обогревом зоны покоя стеклоочистителей и передних сидений, круиз-контролем, датчиками света и дождя, парктроником «по кругу», системами бесключевого доступа и дистанционного запуска двигателя.


Следующий уровень оснащения богаче на электрорегулировки кресел водителя и переднего пассажира, кожаную отделку салона, обогрев руля и задних сидений, электропривод двери багажника, функцию подсветки поворотов и систему слежения за мертвыми зонами. Топовый вариант – это дополнительно мультимедийная система с навигацией, жестким диском и функцией отображения пробок.

Назад