+7(495)38-000-55

Bentley станет делать интерьеры специально для вегетарианцев

Автомобили Bentley всегда ассоциировались исключительно с дорогими и натуральными материалами отделки – кожей и деревом. Однако теперь британцы задумались над особыми интерьерами специально для тех клиентов, которые придерживаются вегетарианства. Об этом пишет портал autoexpress.co.uk со ссылкой на шеф-дизайнера марки Штефана Зилаффа.


Фото Bentley

«Вы не сможете продать автомобиль Bentley, отделанный 20 видами кожи, тому, кто придерживается веганского образа жизни. Мы общались с такими клиентами, и их у нас немало. Они спрашивали, что мы можем им предложить взамен традиционной кожи. Мы разрабатываем множество уникальных решений и совместно с коллегами из Mulliner готовы удовлетворить спрос таких клиентов, поскольку они сейчас представляют модный тренд», - пояснил художник.


Он заверил, что ощущение роскоши и качества никуда не денется, но материалы станут другими. Например, во внутренней отделке могут быть использованы пленка от грибов, материал, полученный от медуз, или «протеиновая кожа». Одним словом, Bentley «опустится» до качественной на вид и на ощупь, но все-таки «экокожи». Дату появления автомобилей с «веганским» интерьером представители марки пока не назвали.

Назад