+7 (495) 380-00-55

Land Rover готовит новый Range Rover Evoque

Range Rover Evoque выпускается с 2011 года и сегодня является самым продаваемым «Рейнджем». Понятно, что производитель не будет ждать, пока спрос на модель пойдет вниз и обновит ее заранее. Посему предполагаем, что преемник появится уже в следующем году: по нынешним меркам, семь лет – это крайний срок для смены поколения.


Фото с сайта autoblog.com

Фото с сайта autoblog.com

Фото с сайта autoblog.com

На портале autoblog.com опубликованы шпионские снимки «Эвока» в камуфляже. На первый взгляд, перед нами машина текущего поколения. Однако замаскированный передок, приподнятая корма и странный задний бампер наводят на мысли, что начинка под знакомым кузовом совсем другая. Скорее всего, Evoque сохранит свои пропорции и стиль, но серьезно обновится по технической части.


Направление дизайна марки подскажет последняя новинка – среднеразмерный Velar. Под капотом Evoque второго поколения пропишутся двигатели семейства Ingenium, линейка которых к следующему году расширится. Напомним, что самый маленький внедорожник компании уже обновлялся в 2015 году. Тогда он обрел светодиодные фары и другие двигатели.


Фото с сайта autoblog.com

Фото с сайта autoblog.com
Назад