+7 (495) 380-00-55

SsangYong обнародовал фото нового поколения Rexton

Компания SsangYong распространила две фотографии нового поколения своего флагмана – модели Rexton. Серийная версия несильно отличается от прототипа LIV-2, показанного минувшей осенью на Парижском автосалоне. В базовой комплектации внедорожника заявлены девять подушек безопасности и полный комплекс современных электронных систем.


Фото SsangYong

Фото SsangYong

Подробные характеристики модели SsangYong раскроет позже. По слухам, Rexton можно будет заполучить с дизелем 2.2 мощностью 181 л.с. или с бензиновым двухлитровым турбомотором отдачей 225 л.с. В первом случае используется 7-ступенчатый автомат, во втором – 8-ступенчатый, оба производства Mercedes-Benz. Привод – только полный. Но самое главное, что Rexton относится к вымирающему виду настоящих внедорожников: он рамный!


Официально машину должны рассекретить буквально со дня на день, так что все подробности о ней узнаем совсем скоро. Есть неплохие шансы, что машина не задержится с приездом в Россию. Недавно SsangYong возобновил продажи в нашей стране, начав с кроссовера Tivoli по цене от миллиона рублей.