+7 (495) 380-00-55

Skoda показала тизер безымянного пока концепт-кара

На официальном сайте «Шкоды» появилось изображение нового концепта. Что это за автомобиль, пока неясно. Чехи не раскрыли ни его имени, ни даты премьеры.


Тизер Skoda

«В течение последних лет дизайнеры Skoda представили целый ряд концептуальных разработок, которые отражают наше видение будущего автомобилей бренда. Мы совершенно четко определили наши дальнейшие цели и сегодня готовы представить очередной этап нашей работы», — рассказал шеф-дизайнер «Шкоды» по экстерьеру Карл Нойхольд.


Впрочем, о некоторых деталях можно догадаться. Прототип, скорее всего, будет рассекречен через месяц на автосалоне в Шанхае. Китайский рынок является приоритетным для «Шкоды» (и не только для нее), так что нередко интересные премьеры достаются моторшоу, проходящим в Поднебесной.


Предполагаем, что на тизере изображен купе-кроссовер на базе модели Kodiaq. На это намекает узкая передняя оптика и профиль крыши. Будь машина чисто легковой, Skoda наверняка бы сделала типичный для себя лифтбек. Здесь же мы видим силуэт, весьма похожий на BMW X6 и Mercedes CLE Coupe.

Назад