+7 (495) 380-00-55

Infiniti сообщает об отзыве пяти автомобилей

Последние новинки компании Infiniti, поступившие в продажу в прошлом году, попали под отзыв. Правда, кампания затрагивает всего пять автомобилей. Это хэтчбеки Q30 и кроссоверы QX30, произведенные с 10 августа по 27 сентября 2016 года. Об этом сообщает Росстандарт.


Фото Infiniti

«Причиной отзыва автомобилей является использование неподходящего химического состава вещества, инициирующего срабатывание газогенератора подушки безопасности. В результате подушка безопасности может не сработать должным образом. Ошибка была выявлена в незначительном числе случаев и допущена в процессе производства поставщика. Будет произведена замена подушки безопасности пассажира на всех потенциально неисправных автомобилях», - говорится в сообщении.


Дилеры уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший официальный сервисный центр для проведения осмотра и ремонта. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, и записаться на сервис.

Назад