+7 (495) 380-00-55

В России начались продажи седана Genesis G80

Россияне уже успели познакомиться с премиальным суббрендом марки Hyundai. Седан Genesis G90, пришедший на смену Hyundai Equus, продается в нашей стране с осени прошлого года. На этой неделе линейка пополнилась второй моделью.





Седан бизнес-класса Genesis G80 представляет собой рестайлинговый Hyundai Genesis. В российской спецификации ему положен только один силовой агрегат: двухлитровая «турбочетверка» налоговыгодной мощности в 245 л.с., 8-ступенчатый автомат и обязательный полный привод. На выбор предложены четыре комплектации, Business, Advance, Premier и Luxury, самая доступная из которых оценивается в 2 550 000 рублей.


По умолчанию Genesis G80 оснащен девятью подушками безопасности, ксеноновыми фарами, кожаным салоном, аудиосистемой Lexicon с семью динамиками, навигацией, обогревом передних кресел, системой доступа без ключа и камерой заднего вида.


В исполнении Advance за 2 800 000 рублей появятся светодиодные фары, обогрев руля, электропривод крышки багажника и рулевой колонки, память настроек для двух водителей, аудиосистема с 14 динамиками и доводчики дверей.


Комплектация Premier стоит 3 100 000 рублей. Она богаче на системы слежения за мертвыми зонами, автоматической парковки и кругового обзора, вентиляцию передних кресел и подогрев задних.


Самый роскошный вариант Luxury за 3 400 000 рублей щеголяет отделкой салона кожей Наппа, натуральным деревом и алюминием, адаптивным круиз-контролем, ионизатором воздуха и остеклением с дополнительной шумоизоляцией.


В ближайшие четыре года Genesis собирается представить в России шесть новых моделей, среди которых – кроссовер и спортивное купе. Также в июне появится Genesis G80 Sport c мотором 3.3 мощностью 370 л.с., измененной подвеской и внешностью.

Назад