+7 (495) 380-00-55

Volvo засветила новый седан S40

Второе поколение кроссовера XC60 стало одной из главных новинок Женевского автосалона. Однако им премьеры шведской марки в этом году не ограничатся.


Скриншот из видеоролика Volvo

Уже в апреле на моторшоу в Шанхае может случиться дебют более компактного вседорожника XC40, прототипы которого показали год назад. Однако гораздо интереснее намек шведов на новый седан S40. Сделан он оригинально: машина засветилась в видеороликах, посвященных модели XC60.



Журналисты портала motor1.com обратили внимание, что автомобиль второстепенной роли в рекламе прорисован на редкость тщательно и нередко сам выходит на первый план. Судя по габаритам, это может быть именно Volvo S40. Сороковая серия у шведов также нуждается в замене, однако о сроках ее появления до сих пор никакой информации нет.


Полагаем, что Volvo S40 все-таки покажут не в этом году. Машина была бы интересна покупателям из Европы и Китая, однако политика марки предполагает участие лишь в одном крупном моторшоу в каждом регионе в год. Значит, после Женевы и Шанхая Volvo выставится только в США, где показывать сороковую серию бессмысленно.

Назад