+7(495)38-000-55

Hyundai Creta обзавелся новой версией

С момента поступления в продажу в прошлом году Hyundai Creta предлагался в полноприводном варианте только в сочетании с топовым силовым агрегатом – двухлитровым мотором и автоматической коробкой передач. Теперь выбор исполнений со всеми ведущими колесами расширен.


Фото Hyundai

Покупатели могут заказать кроссовер с 1,6-литровым двигателем и трансмиссией AWD, выбрав при этом и коробку передач: механику или автомат. Отдача мотора при этом окажется чуть меньше. В моноприводом варианте агрегат объемом 1,6 литра выдает 123 л.с., в полноприводном – 121.


Новые модификации оценили в 964 900 (с МКПП) и в 1 134 900 (с АКПП) рублей соответственно. В первом случае речь идет о промежуточной комплектации Active, во втором – о топовой Comfort Plus (ранее она называлась просто Comfort). Hyundai Creta с двухлитровым мотором, всеми ведущими колесами и автоматом стоит 1 194 900 рублей.


В компании отмечают, что полноприводные модели традиционно популярны среди российских клиентов, и доля таких комплектаций у «Креты» превысит 50%.

Назад