+7(495)38-000-55

Jeep Compass появится в России до конца года

Компактный вседорожник Jeep Compass был представлен в Бразилии осенью прошлого года, а свой европейский дебют справил на Женевском автосалоне. Модель сразу была объявлена глобальной и, как теперь стало понятно, будет поставляться и в Россию. Первые автомобили доберутся до нас в четвертом квартале этого года.


Фото Jeep

На русскоязычном сайте марки Jeep появилась страница «Компаса». Пока никаких полезных подробностей на ней нет – лишь общие рекламные фразы и кнопка подписки на обновления. Впрочем, так же было и с более компактным «Ренегатом», который запустили на российском рынке в 2015 году.


По предварительным данным, Jeep Compass предложат в комплектациях Limited и Trailhawk, с единственным мотором – бензиновым атмосферником 2.4 мощностью 150 или 184 л.с. в зависимости от исполнения. К нам повезут только полноприводные версии с 9-ступенчатым автоматом. Европейским покупателям также предлагаются «Компасы» с «ручкой», приводом только на передние колеса, мотором 1.4 турбо (140 и 170 л.с.) и дизелями объемом 1,6 (120 л.с.) и 2,0 (170 л.с.) литра.


В линейке компании новичок занимает место между моделями Renegade и Cherokee, которые стоят в России от 1,51 и 2,17 миллиона рублей соответственно.

Назад