+7 (495) 380-00-55

Автосалон в Женеве 2017: Peugeot Instinct

Главной звездой стенда Peugeot на Женевском автосалоне станет стильный прототип Instinct. Кузов нестандартен для марки: динамичный Shooting Brake имеет распашные двери без центральной стойки. Судя по степени концептуальности, машина лишь демонстрирует возможности дизайнеров и инженеров компании и не имеет прицела на серийное производство.


Фото Peugeot

Фото Peugeot

Фото Peugeot

Интерьер удивляет материалами отделки. Пол, к примеру, покрыт тонким слоем бетона, шелковистая структура которого, выражаясь словами пресс-релиза, «приглашает пассажиров разуться и расслабиться». Четырехместный салон предоставляет всем пассажирам доступ к развлекательным системам, а окружение водительского места трансформируется в зависимости от того, какой режим движения выбран – ручной или автономный.


Фото Peugeot

Фото Peugeot

Peugeot Instinct предлагает выбор из четырех режимов движения. Drive Boost и Drive Relax предусматривают ручное управление, динамичное и расслабленное соответственно. Аналогично разделены и автопилотируемые режимы: Autonomous Soft везет седоков неспешно, Autonomous Sharp – более быстро и даже агрессивно.


Машина сама предложит набор настроек, узнав состояние владельца через умные часы. Вдобавок мультимедийная система умеет запоминать предпочтения водителя, что дает ей возможность заранее предлагать оптимальные маршруты движения.


Как водится, силовая установка всех футуристических концептов включает в себя электрическую часть. Peugeot Instinct – это 300-сильный гибрид с возможностью зарядки от стационарной сети. Автомобиль оснащен полным приводом и набором систем безопасности, которые работают на упреждение аварии.


Фото Peugeot

Фото Peugeot

Фото Peugeot