+7(495)38-000-55

Bentley покажет в Женеве спецсерию модели Mulsanne

Компания Bentley презентует ограниченную партию седанов Mulsanne, которая получила название Hallmark. В особом исполнении можно будет заказать любую модификацию модели, включая Speed и Extended Wheelbase.


Фото Bentley

Bentley Mulsanne Hallmark отличает от «рядовых» собратьев набор эксклюзивных элементов дизайна. Крылатая литера «В» на капоте может быть изготовлена из серебра или покрыта золотом по выбору заказчика. Декоративная полоса, проходящая по всей длине кузова, окрашена в цвет эмблемы.



Фото Bentley

В салоне все «бардачки» и карманы обиты изнутри кожей «металлик» серебряного или золотого цвета, использованный в отделке шпон окрашен в дополнительный цвет. Кроме того, применяются вставки из драгоценных камней, а все панели дверей на уровне поясной линии инкрустированы полосками из чистого серебра или покрытых золотом.


Но самый интересный оформительский ход в другом. Передние и задние кресла обтянуты кожей разных цветов, контрастирующих друг с другом.


Стоимость особой серии не уточняется. Зато известен тираж: всего будет выпущено полсотни автомобилей в исполнении Hallmark.

Назад