+7(495)38-000-55

Audi огласила российский ценник купе TT RS

В России прошла презентация купе Audi TT RS, представленного миру в прошлом году. Одновременно компания объявила и цены. На выбор клиентам предложены комплектации Touring и Track. Первую оценили в 4 633 000 рублей, вторая стоит от 4 972 000.


Фото Audi

Уже в «базе» предусмотрены цифровая приборная панель, управляющая электроника с четырьмя режимами настроек, аудиосистема Bang & Olufsen с двенадцатью динамиками, мультимедийный комплекс с навигацией и камерой заднего вида. Доплату почти в 340 тысяч просят за спортивную подвеску с электронным управлением жесткостью амортизаторов, двухпоточный спортивный выхлоп, задние фонари Audi Matrix OLED, карбоновую отделку зеркал из линейки Audi exclusive. Кроме того, ограничитель скорости в исполнении Track отодвинут со стандартных 250 до 280 км/ч.


Фото Audi


Фото Audi


Полноприводное купе Audi TT RS оснащается турбированной «пятеркой» объемом 2,5 литра. Ее отдача составляет 400 л.с. и 480 Нм. Коробка передач – 7-ступенчатый преселективный робот S tronic. Бросок с места до сотни занимает у двухдверки 3,7 секунды.

Назад