+7 (495) 380-00-55

Bentley Bentayga стал стоить под миллион евро

Закон рынка: каким бы дорогим ни был автомобиль, всегда найдется тюнинг-ателье, которое сделает его еще дороже. Вот и Bentley Bentayga не миновала эта участь. Над внедорожником поработали специалисты «придворной» фирмы Mulliner.


Фото Mulliner

Снаружи автомобиль выделяется двухцветной окраской кузова и хромированной решеткой радиатора. Колесные диски диаметром 22 дюйма имеют любопытную особенность: эмблема Bentley в центре всегда остается в вертикальном положении и не вращается вместе с самим диском.


Фото Mulliner

Фото Mulliner

Салон стал еще роскошнее. Заказчик волен выбирать цвет кожи и подсветки, сорт дерева для декоративных вставок и, разумеется, нужные ему опции. К примеру, предлагается hi-end аудиосистема с 20 динамиками, часы Breitling с турбийоном, корпусом из желтого, розового или белого золота и инкрустированным бриллиантами циферблатом, а между задними креслами можно установить холодильник с хрустальными бокалами.


Несмотря на скромный объем доработок (силовую установку не трогали вовсе), стоимость Bentley Bentayga Mulliner относительно базовой версии внедорожника выросла в несколько раз. Автомобиль покажут широкой публике на Женевском автосалоне.