+7 (495) 380-00-55

Пикап Ram погряз в роскоши

В США пикапы – это культ и неотъемлемая часть национальной культуры. Многие не используют их для реальной работы, а посему эти машины востребованы с широким набором опций и шикарным внешним видом. Соответствуя запросам рынка, марка Ram (подразделение концерна Chrysler) подготовила богатые исполнения для трех своих моделей – 1500, 2500 и 3500.


Фото Ram

Фото Ram

Серия Limited Tungsten Edition предлагает покупателям обтянутый замшей потолок, кресла, отделанные бежевой кожей, и элементы интерьера из натурального дерева. В списке базового оборудования значатся пневматическая подвеска, обогрев руля, вентиляция и обогрев сидений, мультимедийная система с экраном на 8,4 дюйма, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.


Снаружи автомобили выделяют окрашенные в цвет кузова бамперы, подножки и дверные ручки, иная решетка радиатора, черная окантовка фар и шильдики с названием комплектации. Кроме того, Ram 1500 получит измененный капот.


В продажу новинки поступят в третьем квартале. Самый скромный Ram 1500 Tungsten Edition обойдется заказчику в 56 515 долларов, что на 2245 долларов дороже топовой комплектации Limited.


Фото Ram

Фото Ram