+7(495)38-000-55

Рестайлинг изменил Toyota Land Cruiser Prado в нюансах

Мы уже публиковали фотографии рестайлинговой версии Land Cruiser Prado, однако на тех изображениях сложно было что-то рассмотреть. Теперь в сети появились более качественные кадры автомобиля 2018 модельного года.


Фото из соцсети Instagram

Фото из соцсети Instagram

Фото из соцсети Instagram

Самые заметные изменения ждут переднюю часть кузова. Она станет строже за счет иных фар, бампера и решетки радиатора. На корме засияют светодиодные фонари, изменится бампер. Грядут изменения и в интерьере: японцы сменят комбинацию приборов, мультимедийный центр, оформление центральной консоли, рулевое колесо. И конечно, машина станет богаче в плане опций. Ожидаются адаптивные фары и расширенный комплекс систем активной безопасности.


Сначала продажи обновленного «Прадо» стартуют в Японии (предположительно – в сентябре), затем машины появятся и на других рынках. Учитывая популярность модели у нас, вряд ли она сильно задержится. Возможно, внедорожники доберутся до дилеров уже в этом году.


По имеющимся сведениям, двигатели, коробки передач и прочие узлы японцы менять не стали. Это логично: жить текущему поколению осталось сравнительно немного, и серьезные инвестиции ему ни к чему. Все обновки примерит Prado в следующем кузове.


Фото из соцсети Instagram
Назад