+7 (495) 380-00-55

Отзывная кампания объявлена для Ford Explorer

На сайте Росстандарта появилось уведомление об отзывной кампании для внедорожников Ford Explorer. Проверке подлежат 240 автомобилей, проданных в России с марта по декабрь 2014 года.


Фото Ford

«Причиной отзыва автомобилей является вероятность того, что рычаги регулировки схождения задних колес могут иметь плохое качество сварки, что может привести к образованию трещин. Данный дефект может стать причиной потери контроля над рулевым управлением, затруднения рулевого управления или шума в задней подвеске», - говорится в сообщении.


На сервисе бесплатно заменят рычаги регулировки схождения колес, проверят углы их установки и отрегулируют схождение задних колес.


Дилеры уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший официальный сервисный центр для проведения осмотра и ремонта. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, и записаться на сервис.

Назад