+7(495)38-000-55

Рестайлинг Lada Granta: новые рендеры

В следующем году АвтоВАЗ обещает представить три новинки. Одной из них просто обязана быть рестайлинговая «Гранта». Модели уже сейчас шесть лет, и с момента своего дебюта она успела лишь сменить бампер и боковые зеркала, что полновесным обновлением назвать нельзя.


Рисунки сайта kolesa.ru

Рисунки сайта kolesa.ru

Конечно, одну из самых доступных машин на рынке покупают не за привлекательный дизайн, но и бюджетникам нужно следить за модой и конкурентами. Очевидно, что внешность перерисуют в Х-стиле, внедренном Стивом Маттиным. Рендеры рестайлинговой «Гранты» появлялись неоднократно, однако последние, авторства портала kolesa.ru, выглядят весьма близкими к реальности.


Художник предположил, что в целях экономии завод не будет менять капот и передние крылья, ограничившись лишь бампером, решеткой радиатора и, возможно, фарами. Сзади нафантазированы достаточно радикальные изменения: ниша номерного знака переехала на крышку багажника, тем самым избавив ее от излишней тяжеловесности, а бампер переоформлен в стиле «Весты». От флагманской модели взяты и зеркала заднего вида.


Сегодня базовую комплектацию «Гранты» продают за 389 900 рублей. Недавно модели слегка пересмотрели перечень оборудования и внедрили несколько новшеств.

Назад