+7(495)38-000-55

Новый Volkswagen Touareg попался без камуфляжа

Портал motor1.com опубликовал целую серию снимков «Туарега» третьего поколения. Машина полностью избавилась от камуфляжа, хотя до момента первого публичного показа (это произойдет во Франкфурте) остается еще несколько месяцев.


Фото с сайта motor1.com

Фото с сайта motor1.com

Фото с сайта motor1.com

Нетрудно заметить, что серийная версия недалеко ушла от концепта T-Prime GTE, показанного год назад в Пекине. Собственно, Volkswagen и не скрывал, что это прототип будущего «Туарега» и даже организовал отдельный показ концепта для журналистов. Автомобиль обрел более резкие грани и стал похож на Audi Q7, с которым он делит платформу MLB.


На этой же «тележке» построен Bentley Bentayga, а скоро к этой компании присоединятся Porsche Cayenne и Lamborghini Urus. Моторная гамма новинки уже фактически известна – по Audi Q7. Это будут двух- и трехлитровые турбомоторы, бензиновые и дизельные, а также одна или две гибридные версии. Четыре цилиндра под капотом у «Туарега» появятся впервые. Полный привод, скорее всего, войдет уже в базовую комплектацию, равно как и 8-ступенчатый автомат.


Производство «Туарега» начнется в ноябре. В России модель появится, вероятно, только в начале 2018 года. Кстати, до недавнего времени модель производилась и в нашей стране, крупноузловым методом. Однако минувшей весной сборка была приостановлена.


Фото с сайта motor1.com

Фото с сайта motor1.com
Назад