+7(495)38-000-55

Nissan показал обновленный X-Trail

Вслед за рестайлинговым «Кашкаем» не заставил себя ждать и Nissan X-Trail. Два кроссовера были очень близки внешне и до обновления, эту же особенность они сохранили и после вмешательства дизайнеров.


Фото Nissan

Фото Nissan

Премьера машины прошла в субботу в рамках финального матча Лиги чемпионов УЕФА, официальным спонсором которой является Nissan. Внедорожник примерил новое оформление передка с доминирующей хромированной вставкой и полностью светодиодными фарами. В профиль и сзади изменения не столь заметны.


В салоне (опять же, как и у «Кашкая») появился новый руль, подрезанный по нижней хорде, более современная мультимедиа, а также «полуавтоматический» режим вождения ProPilot. Слегка изменились материалы отделки, пересмотрен состав комплектаций.


В Европе обновленный Nissan X-Trail начнут продавать в августе. Что касается России, то сроки появления машины у нас пока не называются. Внедорожник выпускают на заводе в Санкт-Петербурге, и он имеет ряд отличий от исполнения для Старого Света. Учитывая, что это один из самых популярных «Ниссанов» в России, полагаем, что ждать новинку следует не позже осени.

Назад