+7(495)38-000-55

Стали известны подробности о комплектации DW Hower

Недавно в России стартовали продажи внедорожника DW Hower H3 – копии хорошо известного у нас Great Wall Hover H3 New. Вторая модель марки появится у дилеров в августе. Это будет слегка перелицованная версия того же H3, но уже с индексом H5. Автомобиль будет отличаться внешне и интерьером. Его более высокий статус подчеркнет дополнительная отделка хромом и расширенный набор опций.


Фото DW

Силовой агрегат у обеих моделей будет одинаковым – двигатель 2.0 турбо отдачей 149 л.с. и 6-ступенчатая механика. Стоимость «пятерки» пока не названа. Отметим, что версия Н5 была и у Great Wall, однако она появилась на рынке уже в кризис и проявить себя не смогла. Модель H3 продается в России за 1 239 000 рублей. Предполагаем, что H5 окажется как минимум на 150 тысяч дороже.


Доплату возьмут за богатый набор оборудования. Так, DW Hower H5 получит ABS, ESP, круиз- и климат-контроль, камеру заднего вида, датчики света и дождя, продвинутую мультимедийную систему, маршрутный компьютер, обогрев сидений, зеркал и ветрового стекла. Кроме того, для модели заявлены 18-дюймовые колеса, кожаная отделка салона (как можно заметить на фото, двухцветная), электропривод сидений и семь подушек безопасности.

Назад