+7(495)38-000-55

Ford Bronco получит мотор в 325 л.с.

Культовый Ford Bronco возродится в XXI веке и обзаведется двигателем V6 EcoBoost мощностью 325 л.с. Об этом на условиях анонимности сообщил один из инженеров марки. Он же поведал, что окончательный дизайн еще не выбран. Компания заказала уже третий по счету вариант, оставшись недовольной предыдущими двумя.


Рендер с сайта infomotor.info

В январе Ford подтвердил слухи о том, что в 2020 году начнет выпуск нового внедорожника. Он получит хорошо знакомое поклонникам марки имя Bronco. В основу новинки ляжет платформа пикапа Ford Ranger, который к моменту старта производства успеет сменить поколение. В 2004 году Ford показывал Bronco Concept. Квадратный кузов стилистически напоминал классический Bronco, однако дальше прототипа дело не пошло. Пока неизвестно, будет ли новый внедорожник напоминать прежние только именем, или же дизайнеры сработают кузов и интерьер в ретро-стиле.


Интересная новость заключается в том, что Bronco вместо сугубо американской модели может превратиться в глобальную. Покупатели наверняка найдутся и в других странах. Если, конечно, машина будет соответствовать ожиданиям любителей офф-роуда.


Модель Bronco для многих в США является культовой. Она выпускалась в пяти поколениях в течение 30 лет, с 1966 по 1996 годы. Машина была исключительно трехдверной, что ее и похоронило: к 2000-м спрос начал активно смещаться в сторону более практичных пятидверок.

Назад