+7(495)38-000-55

Seat получил море возможных названий для нового кроссовера

В начале июня испанская марка Seat запустила кампанию под хэштегом #SeatSeekingName. В рамках нее любой желающий мог предложить имя для ближайшей новинки бренда – семиместного кроссовера, который впервые покажут будущей осенью во Франкфурте.


Фото Seat

Заявки принимались на официальном сайте производителя до 22 июня. По традиции, имя должно быть связано с географическими объектами Испании и, разумеется, быть легким для написания и запоминания. В результате Seat получил 130 000 заявок от неравнодушных автомобилистов. При этом уникальными, в теории подходящими под объявленные условия, оказались только 10 130 имен.


Три лучших названия Seat огласит осенью и запустит финальное голосование. Окончательные итоги будут подведены 12 октября.


Сейчас в линейке «Сеата» есть уже два кроссовера – Ateca и представленный в конце июня Arona. У первого теперь есть клон под именем Skoda Karoq. Будущий семиместный Seat уже показали на тизерах, и он также окажется «близнецом» «Шкоды». На этот раз – большого внедорожника Kodiaq. А вот указанное в новости имя Formentor, вероятно, следует отнести к категории слухов, не нашедших подтверждения.

Назад