+7 (495) 380-00-55

Оглашен прайс-лист на новый Kia Rio

Rio – локомотив продаж Kia в России. Как, впрочем, практически у любой марки, располагающей в гамме бюджетным седаном. Разочаровывать покупателей этой моделью ни в коем случае нельзя. Тем более, что сейчас Rio уверенно лидирует на нашем рынке.


Фото Kia

Фото Kia

Фото Kia

Начальную версию оценили в 669 900 рублей. Немало: все (!) конкуренты стоят дешевле, включая Hyundai Solaris (от 625 тысяч). Но Rio отыгрывается комплектацией. В «базе» есть кондиционер, две подушки безопасности, система стабилизации, функция удержания машины при трогании в гору и контроль давления в шинах. У «Соляриса», например, не будет ни кондицонера, ни стабилизации, ни прочих «наворотов».


Комплектация Comfort, с которой можно заказать любое сочетание двигателя и коробки передач, стартует с отметки 729 900 рублей. Здесь есть обогрев руля и его регулировка в двух плоскостях, аудиосистема с управлением на руле, функция автоматического запирания дверей при начале движения, пульт дистанционного управления замками, обогрев передних кресел.


В исполнении Luxe (от 779 900 рублей) появляются светодиодные ходовые огни, противотуманные фары и климат-контроль. Но по-настоящему богатыми оставили только топовые модификации Prestige (899 900 рублей) и Premium (989 900 рублей).


Первая щеголяет обогревами форсунок стеклоомывателя, ветрового стекла и задних сидений, легкосплавными дисками на 15 дюймов, линзованными фарами, подсветкой порогов, хромированным декором, шестью подушками безопасности, задними дисковыми тормозами, парктроником, датчиком света и приборами Supervision.


В версии Premium добавляются навигация, камера заднего вида, поддержка функций Apple CarPlay и Android Auto, системы бесключевого доступа и интеллектуального открывания багажника, светодиодные задние фонари, 16-дюймовые колеса и отделка салона «кожей».

Назад