+7 (495) 380-00-55

В России стартовали продажи внедорожника DW Hower

Great Wall на протяжении нескольких лет была одной из самых популярных китайских марок на российском рынке. Однако в кризис поставки (а вслед за ними и продажи) встали. Теперь производитель возвращается на наш рынок. Правда, несколько извилистым путем.


Фото DW

Фото DW

Ранее дистрибьютором автомобилей Great Wall в России выступала компания «Ирито». Теперь же ОТТС (одобрение типа транспортного средства) на внедорожники получило неизвестное ООО «Чайна Автомаркет». Оно предлагает покупателям модель DW Hower H3, то есть слегка перелицованный Great Wall Hover H3 New. Первые автомобили уже начали передавать владельцам.


За 1 239 000 рублей продается рамный полноприводник с бензиновым двухлитровым турбомотором в 149 л.с. и 6-ступенчатой механикой. В комплектацию включены, среди прочего, ABS, ESP, круиз-контроль, кондиционер, камера заднего вида, датчики света и дождя, встроенный монитор, маршрутный компьютер, обогревы сидений, зеркал и ветрового стекла.


Основным конкурентом «китайца», как и до кризиса, является «УАЗ Патриот». Его топовая версия оценивается в 1 039 000 рублей.

Назад