+7 (495) 380-00-55

В России стартовали продажи Renault Koleos

Российское подразделение Renault объявило о начале продаж нового поколения кроссовера Koleos. Компания давно имеет на российском рынке репутацию производителя, предлагающего исключительно бюджетные модели. Сломать ее будет сложно, но французы решили попробовать и начали поставлять к нам большой внедорожник.


Фото Renault

Фото Renault

Фото Renault

Второе поколение дебютировало год назад в Пекине. Автомобиль делит агрегатную базу с отлично известным в России «Ниссаном Икс-Трейл». А вот кузов и интерьер машины не имеют с «японцем» ничего общего. В Россию идут внедорожники корейской сборки. Объемы продаж вряд ли окажутся большими, так что локализация «Колеосу», скорее всего, не светит.


Дилеры предлагают только полноприводные версии и только с вариатором. В базовую комплектацию Executive вошли шесть подушек безопасности, ESP, семидюймовый дисплей мультимедийной системы, двухзонный климат-контроль, парктроник, камера заднего вида, системы бесключевого доступа и дистанционного запуска двигателя, круиз-контроль, обогревы передних сидений, руля и ветрового стекла. Такой Renault Koleos комплектуется двухлитровым мотором мощностью 144 л.с. и стоит 1 699 000 рублей.


Исполнение Premium – это кожаный салон, электропривод передних сидений, более продвинутая мультимедиа с вертикальным дисплеем на 8,7 дюйма, светодиодные фары, датчики дождя и света, система слежения за слепыми зонами. С двигателем 2.5 отдачей 171 л.с. Koleos стоит 2 009 000 рублей, с мощным 177-сильным дизелем – 2 169 000. Последний мотор отличает «француза» от «Ниссана». Он тоже предлагается в России с дизелем, но всего лишь 130-сильным.

Назад