+7 (495) 380-00-55

C 10 июля меняется схема движения на шести улицах Москвы

В минувшие выходные изменилась схема движения на семи столичных улицах. Шесть из них частично или полностью стали односторонними, еще на одну вернули режим двухстороннего движения. С 10 июля ЦОДД реорганизует еще пять улиц. Все они станут односторонними.


Рисунок ЦОДД

На Новой улице от улицы Весенней до дома 22 одностороннее движение вводится для исключения затруднений при встречном разъезде автотранспорта и обеспечения пропускной способности данного участка улично-дорожной сети. Одновременно будет размечено 60 парковочных мест.


Карельский бульвар становится односторонним по четной стороне от Вагоноремонтной до Долгопрудной улицы, по нечетной – от Долгопрудной до Вагоноремонтной. Здесь также появятся 60 дополнительных парковочных мест.


В проезде Досфлота от Лодочной улицы до дома 5 новая схема вводится для исключения затруднений при встречном разъезде автотранспорта и транзитного движения в часы пик. На участке смогут припарковаться на 22 машины больше.


Наконец, односторонний режим на 1-ой Боевской улице от Стромынки до Матросской Тишини позволит выделить 32 дополнительных парковочных места.


Кроме того, на отрезке 3-й Хорошевской улицы от площади Маршала Бабаджаняна до улицы Берзарина будет восстановлена двусторонняя схема движения. На данном участке будет размечено 75 машиномест.