+7(495)38-000-55

Citroen C5 полностью сменил интерьер

Седан Citroen C5 выпускается с 2008 года и уже проходил процедуру рестайлинга. Пора бы на покой, но замены флагману у французов пока нет. Так что на китайском рынке скоро дебютирует в очередной раз обновленный «це-пятый».


Рисунки Citroen

Шпионские фотографии посвежевшего седана неделю назад опубликовал портал autohome.com.cn. Переднюю часть машины перерисовали в стиле седана С4, который продается и в России. Ключевой элемент оформления – заходящие на фары хромированные продолжения «шевронов» фирменной эмблемы. Начинка головного света наверняка стала светодиодной. На корме изменились фонари, бампер и крышка багажника.


Рисунки Citroen

Снимков интерьера нет, и мы предположили, что метаморфозы внутри ограничатся появлением более современной мультимедийной системы, нескольких новых опций и пересмотренными материалами отделки. Однако представленный официальный скетч разрушил это предсказание.


Салон «це-пятого» основательно перекроили, и внутри почти десятилетний возраст автомобиля не выдает абсолютно ничего! У седана появится цифровая комбинация приборов, отдельно стоящий центральный дисплей, иной руль, селектор КПП и блок управления климатом, пересмотрена вся архитектура передней панели.


В Китае Citroen C5 продается с бензиновыми турбомоторами 1.6 и 1.8 отдачей 167 и 204 л.с. соответственно. Оба сочетаются с 6-ступенчатым автоматом. Россию модель официально покинула.


фото с сайта autohome.com.cn

фото с сайта autohome.com.cn
Назад