+7 (495) 380-00-55

Mitsubishi продолжает дразнить новым кроссовером

В начале марта Mitsubishi покажет публике свой новый кроссовер. На Женевском автосалоне мы наконец-то увидим серийную версию концепта XR-PHEV, который японцы показывают на мировых автошоу с 2013 года.


Тизеры Mitsubishi

Тизеры Mitsubishi

Вчера компания рассекретила имя новичка – Eclipse Cross, а сегодня на очередных тизерах можно рассмотреть оформление передней и задней частей кузова. «Три бриллианта» продолжают использовать икс-стиль в оформлении автомобилей. Вслед за рестайлинговым «Аутлендером» и новым «Паджеро Спорт» примерит его и компактный вседорожник.


Изначально модель Eclipse Cross считалась заменой компактному и уже немолодому Mitsubishi ASX. Однако есть мнение, что вседорожник подрастет в размерах и станет конкурировать с более крупным «Ниссаном Кашкай». Это не отменяет того факта, что ASX уйдет в отставку с появлением новой машины.


Имя Eclipse ранее носило недорогое спорткупе Mitsubishi. Вероятно, это должно подчеркивать спортивную сущность нового кроссовера. Дизайнеры компании говорят о неких «нестандартных решениях» в силуэте новой модели. Что это значит, узнаем совсем скоро.


По предварительной информации, Eclipse построен на укороченной платформе Mitsubishi Outlander. Моторную гамму сформируют дизель 2.2 и бензиновый двигатель с турбонаддувом рабочим объемом полтора литра. Привод – передний или полный.

Назад