+7(495)38-000-55

Mitsubishi показала седан Grand Lancer

Нового «Лансера» мы если и дождемся, то очень нескоро. Между тем, для некоторых стран японцы продолжают модернизировать седан десятого поколения, некогда входивший в число бестселлеров и на российском рынке.


Фото Mitsubishi

Фото Mitsubishi

В апреле на рынок Тайваня выйдет модель Grand Lancer. Знакомый Lancer X в нем можно и не узнать: все-таки кузовные панели абсолютно новые. Однако силовая структура кузова не изменилась, да и габариты остались прежними.


Интерьер тоже основательно переработали: установили переднюю панель в стиле свежих кроссоверов марки, появилась современная мультимедийная система с восьмидюймовым монитором и виртуальная комбинация приборов.


Фото Mitsubishi

А вот силовой агрегат не трогали вовсе. 140-сильный атмосферник 1.8 работает в паре с вариатором. Mitsubishi Grand Lancer обзавелся улучшенной шумоизоляцией и доработанной ходовой частью.


В списке опций заявлены светодиодные фары, двухзонный климат-контроль, люк с электроприводом, до шести подушек безопасности. Камера заднего вида и система стабилизации – уже в «базе».


Фото Mitsubishi
Назад