+7 (495) 380-00-55

Geely огласил стоимость седана Emgrand GT

Компания Geely объявила дату выхода на российский рынок своей флагманской модели – большого седана Emgrand GT. Официальный старт продаж состоится 18 февраля. Цены и комплектации уже объявлены.


Фото Geely

К нам повезут машины белорусской сборки. На выбор предложат два мотора: атмосферный 2.4 и наддувный 1.8. Оба работают в паре с 6-ступенчатым автоматом. Первый агрегат специально для российского рынка дефорсирован до 148 л.с., второй – «полносильный» и развивает 163 л.с.


Фото Geely

Фото Geely

Уже в «базе» машина неплохо оснащена: фронтальные и боковые подушки безопасности, система курсовой устойчивости, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя, задний парктроник, система бесключевого доступа и запуска двигателя, кожаная обивка сидений, обогрев передних кресел, система контроля давления в шинах. Но цена совсем «не китайская» - 1 389 000 рублей!


Geely Emgrand GT с турбомотором, передним парктроником, камерой заднего вида, подсветкой салона Ambilight, системой контроля качества воздуха, панорамной крышей, мультимедийной системой, электроприводами передних кресел и рулевой колонки потянет на 1 663 000 рублей. Топовая версия с коленной подушкой безопасности, проекционным дисплеем, системами мониторинга слепых зон и автоматической парковки, обогревом и электроприводом заднего правого сиденья оценивается в 1 739 000 рублей.


Впервые эту модель показали в нашей стране в конце лета 2016 года на Московском автосалоне. У себя на родине автомобиль известен под индексом GC9 и является одним из самых современных «китайцев». В его основе лежит платформа Volvo S80 второго поколения (напомним, что шведская марка принадлежит компании Geely), а за дизайн отвечал всемирно известный британец Питер Хорбери.