+7(495)38-000-55

Россияне заинтересовались несуществующей моделью Jaguar

В ноябре прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе британцы представили первый в истории марки Jaguar электрический кроссовер. Было объявлено, что уже в 2018 году I-Pace поступит в продажу, причем будет поставляться даже в Россию.


Фото Jaguar

Практически сразу раздел о концепте появился на российском сайте компании. Несмотря на статус прототипа, у посетителей страницы есть возможность кликнуть на надпись «Хочу приобрести» и заполнить форму предварительного заказа. Оформить заявку можно и у любого официального дилера.


За прошедшие три с небольшим месяца автомобилем заинтересовались 150 человек. Об этом говорится в официальном пресс-релизе марки Jaguar в России. Имена клиентов, уже выразивших желание приобрести электромобиль, будут стоять первыми в очереди, когда модель доберется до дилерских центров.


Jaguar I-Pace оснащен аккумуляторным блоком емкостью 90 кВт*ч. В зависимости от условий пробег до подзарядки может достигать 400-500 километров. Представители компании утверждают, что серийная версия будет несильно отличаться от прототипа.

Назад